Deportes - 25 abril, 2014

Cesar ‘resucitó’ en zonal prejuvenil de fútbol

Un gol de Misael Martínez significó la victoria del equipo cesarense, 1-0 sobre Bolívar, en el marco del Zonal Prejuvenil de Fútbol que se juega en Sincelejo.

Cesar tendrá hoy su cuarta salida en el Zonal Prejuvenil de Fútbol en Sincelejo.

Un gol de Misael Martínez significó la victoria del equipo cesarense, 1-0 sobre Bolívar, en el marco del zonal prejuvenil de fútbol que se juega en Sincelejo.

Fue la segunda celebración ‘verdiblanca’ en tres juegos, lo que renace sus esperanzas de avanzar a la siguiente ronda del certamen, avalado por la División Aficionada del Fútbol Colombiano, Difútbol.

Sobre 42 minutos del primer tiempo se gestó la acción de gol por parte del atacante, quien resolvió en el área después de una habilitación de Michael Hidalgo.

La nota desfavorable para los dirigidos por Pablo Zuleta fue la expulsión de Ditta sobre los cinco minutos del complemento por doble tarjeta amarilla. El zaguero se perderá el próximo choque de los cesarenses.

“Pudimos ganar por más goles, fue un partido cerrado hasta el final, Cesar se mostró ordenado, pero nos está costando hacer goles, afortunadamente nos quedamos con la victoria que nos permite tomar un nuevo aire en nuestras ilusiones de clasificar”, aseguró Pablo Zuleta.

En su primera salida, los ‘verdiblancos’ golearon 4-1 a Magdalena con anotaciones de Junior Barros (2), Misael Martínez y Yesid Vanegas, mientras que en la segunda cayeron 2-0 ante Córdoba.

Dos cupos están en juego en tierras sincelejanas para la semifinal que se disputará en una sede por definir.